Como faço para entrar no chat do Endless OS?

Venha bater papo com a gente e nos contar sobre a sua experiência com o Endless!

Nós usamos o serviço de troca de mensagens Slack. Veja como é simples se inscrever:

1. Inscreva-se em “Endless-Community” no Slack: https://endless-community.signup.team/
  2. Selecione os canais de maior interesse para você. Sugerimos a você começar pelo #novidadeiros.
  3. Agora é só começar! Nossa comunidade ainda é pequena pois estamos no início. Vários integrantes da nossa equipe estão no Slack e prontos para conversar com usuários como você.

Você pode participar do Slack no celular ou no computador.

Saiba mais: Para quem utiliza o IRC (Internet Relay Chat), temos uma ponte para o Slack habilitada. Estamos na rede FreeNode (chat.freenode.net), e o nosso canal é o #endless.