Posso instalar softwares e aplicativos Linux a partir do Ubuntu, Fedora, e outros, no Endless?

As versões do Endless OS 3.0 e mais recentes suportam aplicativos de outros editores usando um novo sistema de agrupamento de aplicativos chamado Flatpak (flatpak.org).

Se você tem um aplicativo favorito que não está no Endless OS, avise-nos no fórum da comunidade. Pode haver algo semelhante que podemos recomendar para você, ou sua sugestão pode acabar influenciando o nosso roteiro do produto.

No momento, a Central de Programas só mostrará as aplicações do Endless, mas os usuários avançados podem seguir as instruções em http://flatpak.org/ para instalar manualmente um aplicativo de terceiros.