Posso instalar softwares e aplicativos Linux a partir do Ubuntu, Fedora, e outros, no Endless?

Restrição: Esta Pergunta Frequente se aplica à versão 3.0 ou superior.

No momento, a central de programas “Mais Programas” só exibe programas pré-instalados no Endless OS e a adição de novos programas é feita pela própria Endless. Se algum dos seus programas ou aplicativos favoritos não estiver disponível no Endless OS, avise-nos por meio do fórum da Comunidade Endless.

Podemos ter algo semelhante para recomendar a você, ou sua sugestão poderá influenciar o nosso plano de produtos futuros.