Posso redistribuir o Endless OS?

O Endless OS foi feito para ser baixado e instalado para uso pessoal. Gostaríamos muito de poder contar com a sua ajuda para levá-lo para o maior número possível de pessoas em todo o mundo! Nossa missão é fornecer acesso à informação para todos, independentemente dos meios e oportunidades --e uma maneira poderosa de fazer isso é tornar nosso software disponível para todos.

Para assegurar que todos tenham a melhor experiência com o Endless OS, estabelecemos regras simples sobre o uso das imagens do Endless OS. Por favor, leia nossa política de distribuição e, se ainda tiver alguma dúvida, sugestão ou quiser fazer alguma parceria com a Endless, entre em contato.

Quase todos os softwares que compõem o Endless OS são livres e de código aberto e o código-fonte está disponível através da nossa página para desenvolvedores.

Endless OS Download, Instalação e Política de Distribuição

Uso Pessoal: Você pode baixar e instalar o Endless OS no hardware do PC para uso pessoal de acordo com os Termos de Uso. Não há restrições quanto ao número de instalações que podem ser realizadas.

a. Por favor revise os Termos de Uso do Endless OS para obter mais informações.

Distribuição Física: Você pode distribuir cópias originais e não modificadas do Endless OS em mídias físicas, como CD / DVD, pendrive ou cartão SD / MMC. Se desejar, você pode cobrar uma taxa nominal para o usuário final para cobrir seus custos. Não é necessário nenhum acordo comercial com a Endless, mas solicitamos que você nos informe sobre isso enviando um e-mail para community@endlessm.com.

Distribuição on-line: Você pode distribuir cópias originais e não modificadas do Endless OS on-line, tornando-se um espelho público ou utilizando nosso rastreador BitTorrent. Se você estiver interessado em saber mais sobre o processo de espelhamento, entre em contato conosco em community@endlessm.com.

Marcas Comerciais: Você não pode usar nenhum dos itens a seguir em conexão com uma versão modificada do Endless OS sem autorização prévia por escrito da Endless: os nomes "Endless" e "Endless OS", o logotipo Endless e quaisquer outras marcas comerciais da Endless.

Uso Comercial e Implantação: Se você deseja pré-instalar o Endless OS no hardware de um PC antes da venda, ou comprar suporte para um grande número de instalações, entre em contato conosco por e-mail sales@endlessm.com.

Para desenvolvedores: Visite o site para desenvolvedores para obter informações sobre como o Endless OS foi construído, nosso compromisso com as metodologias de desenvolvimento de código aberto e acesso ao código-fonte.