Posso ver as minhas fotos?

Sim, é fácil visualizar e editar suas fotos usando o Endless!

Para visualizar suas fotos, você deve primeiro localizá-las dentro da sua pasta "Documentos", na área de trabalho. Suas fotos podem ser encontradas na seção "Fotos" do visualizador de arquivos, ou dentro de uma das outras pastas lá localizadas. Se você souber o nome de sua foto, você pode procurá-la usando a ferramenta de busca na parte superior da sua pasta Documentos.

Depois de ter localizado suas fotos em seu computador, você pode clicar duas vezes sobre elas para vê-las no aplicativo padrão Photo Viewer.

Se você quiser editar suas fotos, você pode abrir o aplicativo Editor de Fotos, que também está localizado na sua área de trabalho. Clique no aplicativo uma vez e, em seguida, escolha a foto que deseja editar. Você pode usar uma das fotos que vem com o seu computador, ou uma foto que você enviou. O aplicativo Editor de Fotos permite adicionar filtros, cortar e transformar suas fotos em lindas recordações!