Posso executar aplicativos do Windows no Endless?

Não. O Endless é um sistema operacional baseado em Linux e não permite a instalação de aplicativos feitos para o sistema Windows. No entanto, a maioria dos aplicativos que você encontra em um sistema operacional Windows (ou Mac) está no Endless e vamos continuar adicionando mais opções em um futuro próximo.

Se algum dos seus aplicativos favoritos não estiver disponível no Endless OS, avise-nos por meio do fórum da Comunidade Endless. Podemos ter algo semelhante que iremos recomendar a você, ou sua sugestão poderá influenciar o nosso plano de produtos futuros.

Obs.: A partir da versão 3.0, será possível instalar o Endless OS simultaneamente com o Windows, em modo dual boot, para que você possa usar qualquer aplicativo do Windows que você não encontrar no Endless. Clique aqui para mais informações.