Posso usar o Microsoft Word, Excel ou PowerPoint?

O Endless é compatível com algumas das aplicações mais populares da Microsoft, como o Word, Excel, e o Powerpoint, mas é incapaz de rodar qualquer dessas aplicações diretamente. Em vez disso, o conjunto LibreOffice fornece uma funcionalidade semelhante, de forma gratuita.

Algumas das características mais avançadas podem não ser completamente preservadas, por isso, antes de mover seus arquivos do Microsoft Office para o seu computador Endless, certifique-se de salvar uma cópia de segurança dos originais, caso quaisquer dados sejam perdidos na conversão de arquivos.