Como eu adiciono um novo aplicativo no meu computador?

Existem vários aplicativos que já estão instalados no seu computador, ou então, que são fáceis de instalar se você tiver conexão de internet. Para achar mais aplicativos disponíveis, clique no ícone Mais Aplicativos na sua área de trabalho.

Você pode procurar pelas categorias do Mais Programas para achar novos aplicativos. Quando achar um aplicativo do seu interesse, clique nele e, em seguida, clique no botão verde onde se lê: Adicionar à área de trabalho.
Alguns aplicativos do Mais Programas vão precisar de conexão de internet para serem instalados e você vai encontrar um botão de Instalar Programa próximo a eles, ao invés do botão verde Adicionar à área de trabalho. Se você possuir conexão de internet, é só clicar no Instalar Programa, e o seu aplicativo será instalado.

Infelizmente, você não pode instalar aplicativos Linux ou de outras fontes diretamente da internet - você só pode adicionar aplicativos que já estão em Mais Programas. Nós adicionamos novos aplicativos com freqüência, portanto, cheque o Mais Programas após as atualizações de sistema para encontrar novos aplicativos.

Além dos programas do seu computador, você pode usar vários outros aplicativos na web, basta ter conexão de internet. Explore a Central de Conteúdo usando o seu navegador e busque inspiração!