Como posso criar um pendrive para testar o Endless OS a partir do Linux?

Faça o download do arquivo de imagem ISO para a versão do Endless OS que você gostaria de experimentar. Seu pendrive precisa ser pelo menos tão grande quanto o arquivo de imagem ISO.

Se você usa o Endless OS ou o desktop GNOME:

• Insira o seu pen drive
  • Inicie discos GNOME
  • Selecione o seu pen drive na barra lateral à esquerda
  • Clique no menu ☰ no canto superior direito e selecione "Restaurar imagem de disco ..."
  • Selecione o arquivo de imagem ISO do sistema Endless OS
  • Clique em "Iniciar a Restauração"
  • Tenha em atenção que todos os arquivos no pen drive serão apagados.

Se você preferir usar a linha de comando:

No Endless OS você pode gravar a imagem ISO para o seu pen drive na linha de comando usando o script eos-write-image. Em outros sistemas Linux, você pode usar dd para gravar a imagem ISO diretamente no seu pen drive.

Observe que as imagens ISO do Endless OS não são compatíveis com ferramentas como UNetbootin e Universal USB Creator.