Como instalar ou criar um Instalador Endless OS a partir de um arquivo de imagem que já foi baixado?

Se você já baixou um arquivo de imagem .img.xz, e a assinatura .asc, arraste-os para a mesma pasta do Instalador Endless (i.e., endless-usb-creator-latest.exe). Se você usou o seu navegador de Internet para baixar todos esses arquivos, provavelmente eles já estarão na mesma pasta de downloads e você não precisará movê-los.

Ao inicializar o Instalador Endless OS (que você pode baixar em https://endlessm.com/download/), ele permitirá selecionar o arquivo de imagem .img.xz que já foi baixado. Não é preciso baixá-lo novamente. Isto permitirá que você faça a instalação no Windows. Crie um Live USB (USB de Teste) ou um Endless USB Stick (USB de Instalação) ao usar o arquivo de imagens existente.