Como faço para apagar meu pendrive depois que eu terminar de usá-lo com o Endless OS?

Depois de ter utilizado o seu pendrive para tentar ou instalar o Endless, você pode reformatá-lo para poder reutilizá-lo. Aqui estão instruções sobre como fazer isso:

Se você estiver usando o Endless ou outro sistema Linux com a área de trabalho do GNOME:

• Procure por "Discos" na área de trabalho e inicie o aplicativo Discos.
  • Encontre o seu pendrive à esquerda e, em seguida, no canto superior direito, clique no ícone do Menu ☰ e selecione "Formatar".
  • Se os padrões ("Não sobrescrever dados existentes (Rápido)" e "Compatível com todos os sistemas e dispositivos (DOS / MBR)") estiverem OK, então clique em "Formatar".
  • Em seguida, clique no ícone + para criar uma partição para seus dados. Por padrão, ele irá criar uma partição que ocupa todo o disco, então basta escolher "Não substituir dados existentes (Rápido)" e depois "Compatível com todos os sistemas e dispositivos (FAT)" e clicar em "Criar".

Se você estiver usando o Windows:

• Baixe uma ferramenta como o Rufus (https://rufus.akeo.ie/), que permite formatar pendrives.
  • Execute a ferramenta e selecione seu pendrive. Deixe o esquema de partição como "MBR" ... e o sistema de arquivos como "FAT32" e assegure-se de que somente "Formato rápido" esteja marcado, então clique em "Iniciar".