Como instalar o Endless sem desinstalar o Windows?

Limitação: Esta Pergunta frequente se aplica à versão 3.0 ou superior.

A partir da versão 3.0 do Endless OS, é possível usar o Instalador Endless OS para Windows para instalar o Endless OS em conjunto com Windows. Isso significa que você não precisar remover o sistema Windows nem qualquer outro software para instalar o Endless.. Após baixar e instalar o Endless OS, reinicie o seu computador e selecione “Endless”.

Veja o passo a passo da instalação:

1. Antes de instalar, certifique-se de que o seu computador é compatível com o Endless OS. Clique aqui para mais informações.

2. Baixe a versão mais atual do instalador em https://endlessm.com/download/

3. Rode o instalador e selecione “Instalar o Endless OS”.

Saiba mais: Ao abrir o arquivo de instalação, você poderá se deparar com uma mensagem perguntando se você “Deseja permitir que a aplicação faça alterações no seu computador?”. Responda “Sim”.

4. Escolha a sua versão

Saiba mais: Para saber mais sobre a diferença entre as versões Básica e Completa, clique aqui.

5. Escolha o espaço de armazenagem. Recomendamos que você separe 32 GB para o Endless OS na unidade C:/

6. O instalador começará a baixar a imagem e depois fará instalação.

Saiba mais: Se o instalador não baixar corretamente a imagem, ou se você preferir baixar o arquivo de imagem diretamente, clique aqui para maiores informações.

7. Uma vez finalizado o processo de instalação, feche a janela do instalador e reinicie o seu computador.

8. Após iniciar o seu computador, você precisará escolher qual Sistema Operacional deseja utilizar. Selecione Endless para inicializar o Endless OS.