Por que não consigo reproduzir vídeos?

Restrição: Esta Pergunta Frequente se aplica à versão 3.0 ou superior.

Nossa missão é fazer com que o maior número possível de pessoas possa desfrutar dos benefícios do Endless OS. Para mantermos o sistema gratuito, utilizamos codecs de vídeo de código livre e que já vêm pré-instalados.

• OGG Vorbis (.ogg)
  • OGG Theora
  • VP8/VP9 (.webm)
  • PCM (.wav)
  • MP3 (.mp3)

No entanto, existem alguns formatos populares de vídeo que não são livres e por isso eles não vêm pré-instalados. A partir da versão 3.0 do Endless OS, é possível comprar e instalar codecs novos que permitem a reprodução dos seguintes formatos:

• A grande maioria de .mov / .mp4 / .m4a arquivos (vídeo MPEG 4, e decodificadores de áudio AC3/MP3)
  • A grande maioria de .avi / .divx (vídeo H.264, e áudio AAC)
  • Sites com conteúdos de vídeo e áudio HTML5 integrados (Youtube, Netflix, etc)

Verifique aqui para saber "como instalar codecs".

Obs.: Apesar de computadores Intel, AMD e outras CPU X86 serem compatíveis com Netflix após a instalação de uma atualização de codec, o Endless Mini e outros computadores com CPUs ARM não são compatíveis com Netflix devido a direitos digitais.