Por que não consigo reproduzir vídeos?

Restrição: Esta Pergunta Frequente se aplica à versão 3.0 ou superior.

Nossa missão é fazer com que o maior número possível de pessoas possa desfrutar dos benefícios do Endless OS. Para mantermos o sistema gratuito, utilizamos codecs de vídeo de código livre e que já vêm pré-instalados.

• OGG Vorbis (.ogg)
  • OGG Theora
  • VP8/VP9 (.webm)
  • PCM (.wav)
  • MP3 (.mp3)

No entanto, existem alguns formatos populares de vídeo que não são livres e por isso eles não vêm pré-instalados.

Envie-nos uma mensagem

Desenvolvido por Zendesk