Por que não consigo assistir Netflix ou vídeos do YouTube?

Limitação: Esta pergunta se aplica à versão 3.0 ou superior do EOS.

Para assistir a Netflix e alguns vídeos do YouTube, você deve ter suporte a codec H.264.

Em computadores com Intel, AMD ou outras CPUs x86-64: a partir do Endless OS 3.0.7, você pode instalar o Google Chrome pela central de aplicativos (Mais Programas). A Netflix e o YouTube devem funcionar totalmente no Google Chrome. Dependendo de quando você instalou o Endless OS, ele já pode ser seu navegador padrão.

No Endless Mini ou em outros computadores com CPUs ARM: o YouTube deve funcionar integralmente no navegador interno, mas a Netflix não é suportada devido à gestão de direitos digitais.