Quais impressoras são suportadas pelo Endless OS?

Existem mais de 700 drivers para impressoras que funcionam no Endless OS. Para verificar se a sua impressora é compatível, vá para esta página na internet. Você vai encontrar a opção de selecionar a marca e o modelo. Se a impressora aparecer na lista, você será capaz de usá-la com o nosso sistema operacional. Leia Como eu instalo uma impressora neste computador?

Às vezes o driver de uma impressora é compatível com outros da mesma série e marca.

Por favor, considere que existem várias impressoras não compatíveis com o Endless OS. Isso se deve ao fato de que seus desenvolvedores não criaram o software para Linux ou há um problema que precisamos corrigir. Se você está tendo dificuldades com a instalação, siga esses passos :.

Pressione "Alt + F2", isto irá abrir uma janela.
Escrever "eos-diagnostics" e pressione "Enter".
O comando irá criar um arquivo que será salvo na pasta "Pessoal" (documentos-> Pessoal).

Por favor, compartilhe-o com o nosso suporte por esse e-mail info@endlessm.com. O registo vai nos ajudar a ter uma melhor compreensão do problema.