Com que frequência o Endless OS é atualizado?

Uma vez conectado à Internet, o Endless OS recebe pequenas atualizações e correções de problemas dentro de um mês e recebe atualizações importantes e cheias de recursos a cada 4-6 meses.

Quando uma atualização ocorrer, haverá uma notificação na parte inferior da área de trabalho.

Observação: Considere que as atualizações para o Endless OS não são as mesmas para a Central de Programas, devido eles terem plataformas diferentes.

Como atualizar o Endless OS manualmente?

Você também pode verificar manualmente se há atualizações em:

1. Configurações.

2. Detalhes.

3. Verificar agora se há atualizações