O que fazer quando o Instalador não funcionar?

Se você encontrar algum erro ao executar o programa de instalação, faça o download da versão mais recente em https://endlessm.com/. Coloque o novo arquivo Installer .exe em uma nova pasta e tente novamente.

Obs: Certifique-se de colocar o novo arquivo Installer EXE em uma nova pasta. Ao colocá-lo na mesma pasta de arquivos antigos, o novo Instalador poderá usar os arquivos antigos, gerando erro.

Se ainda assim não funcionar, você precisará enviar à Endless o arquivo de registro de depuração (debug log), para que possamos ajudá-lo a solucionar o problema. Para obter o debug log, vá até a pasta onde está o arquivo Installer EXE que não funcionou e procure um arquivo de log com o nome EndlessInstallerYYYYMMDD_HH_MM_SS.log ou algo parecido.

Obs: YYYYMMDD corresponde à data de registro e HH_MM_SS, à hora do início do registro.