Quanto de espaço de armazenamento devo reservar para o Endless OS quando instalado junto com o Windows?

Restrição: Esta Pergunta Frequente se aplica à versão 3.0 ou superior.

Quando você instala o Endless OS junto com o Windows, você precisa selecionar o tamanho de armazenamento a ser alocado para o sistema Endless na unidade C:\ do computador. Uma vez alocado no processo de instalação, o espaço não poderá ser utilizado por aplicativos do Windows ou para armazenar arquivos criados no Windows. Este espaço não poderá ser redimensionado posteriormente.

O mínimo necessário para a versão básica do Endless OS é 6GB, mas é preciso um espaço adicional para que você possa baixar aplicativos e armazenar dados. Recomendamos pelo menos 16GB para a versão Básica e 32GB para a versão Completa, pois os aplicativos pré-instalados podem ocupar até 20GB deste espaço. O espaço restante está disponível para arquivos ou documentos que você baixar ou criar, incluindo imagens, vídeos, música etc. Você pode atribuir um máximo de 256GB, se tiver esta quantidade de espaço livre em sua unidade C:\.

Considere os seguintes fatores antes de decidir:

• Quanto espaço livre você tem na unidade C:\ do seu Windows? Se você tiver mais espaço livre, você pode selecionar um tamanho maior para o Endless OS sem se preocupar com espaço livre em qualquer um dos sistemas.
  • Você pretende baixar ou criar muitos arquivos no Endless OS? Se sim, o espaço de disco será mais útil para você no Endless e então você deve selecionar um tamanho maior.
  • Você espera passar mais tempo no Windows, baixando ou criando mais arquivos por lá? Se sim, você pode não querer destinar muito do espaço da sua unidade C:\ para o Endless. Neste caso, selecione um tamanho menor.