Se eu mudar algum hardware (como uma nova placa gráfica, por exemplo), o Endless OS vai reconhecer?

O Endless OS vai detectar as alterações de hardware e funcionará corretamente, desde que o novo hardware seja compatível.

Antes de alterar qualquer hardware no seu computador, recomendamos que você leia "O Endless OS vai funcionar no meu computador?

 

Você tem alguma pergunta?

Preencha o nosso formulário e forneça mais informações para que possamos te ajudar.

Envie-nos uma mensagem

Powered by Zendesk